Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.


Средства от морщин вокруг глаз.

1. Вечерние тёплые компрессы на глаза на 3-5 минут.

2. Делать можно каждый день. Для компресса использовать: чай, молоко, мята, петрушка, крапива, шалфей, липа.

3. Ежедневное протирание области вокруг глаз кубиком льда или наложение компресса под глаза из рубленого льда, помещённого в полиэтиленовые пакетики.

4. Компрессы из тёртого картофеля с 1 ч.л. сметаны. Массу завернуть в марлю и положить на область глаз. Процедуру делают 1-2 раз в неделю.

5. Массаж области вокруг глаз по массажным линиям тёплым маслом жожоба, солодовым, оливковым, грецкого ореха или другим растительным маслом.

6. Ежедневно делать маску от сеточки вокруг глаз на 10-15 минут: 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. сухого молока и 1 ст.л. базового масла, список которых указан в предыдущем пункте. Молочко предварительно растворить в маленьком объёме тёплой воды.

7. Раз в неделю делать маску из лука: луковицу отваривают в травах, указанных в 1 пункте. Остывшую луковицу растирают с мёдом и под глаза.

8. Делают маску из отвара семени льна 1 раз в неделю.

9. Каждый день утром перед нанесением крема протирать ватным тампоном кожу лица и кожу вокруг глаз следующим лосьоном: 1 ст. л. розмарина заливается 1 стаканом сухого красного качественного вина и настаивается в течение полутора месяцев в прохладном сухом месте. После нанесения кожу дать высохнуть.

10. На глазки класть размоченный в тёплом молоке кусочек белого хлеба. Его достаточно выложить на лицо на 15 минут. Курс лечения сеточки вокруг глаз – 1 месяц.

11. Гимнастика для глаз.

12. Самое главное, использовать солнцезащитный крем для лица и обязательно закрывать лицо головным убором, находясь на солнце.
Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Домашняя_лечебница@maihoum
ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.




Искусство украшения салатов.



Источник – МОЙ ДОМ!
Сохрани, а то забудешь! ▼▼▼
Искусство украшения салатов.
Искусство украшения салатов.
Искусство украшения салатов.
Искусство украшения салатов.
Искусство украшения салатов.
Искусство украшения салатов.
Искусство украшения салатов.
Искусство украшения салатов.
Искусство украшения салатов.
Искусство украшения салатов.




Делаем место отдыха (патио)!!!



1. Намечаем круг, выкладываем веревку по контуру. С помощью строительного уровня выравниваем почву.

2.Высыпаем песок, спрыскиваем его водой и утрамбовываем. Ширина слоя - 2 см.

3. Начиная с центра, выкладываем кирпич. Заглубляем резиновым молотком. Засыпаем песком, смачиваем его и даем просохнуть. Полностью заполняем швы песком, смачиваем, даем просохнуть.

4. В большие промежутки между кирпичами заливаем цементную смесь, можно ее окрасить и для крепости добавить песка. Этой же смесью промазываем швы. Излишки вытираем мягкой тряпочкой.

5.По периметру также просыпьте песок, пролейте, утрамбуйте и ждите высыхания!

Патио готово!!!
Делаем место отдыха (патио)!!!
Делаем место отдыха (патио)!!!
Делаем место отдыха (патио)!!!
Делаем место отдыха (патио)!!!
Делаем место отдыха (патио)!!!
Делаем место отдыха (патио)!!!
Делаем место отдыха (патио)!!!
Делаем место отдыха (патио)!!!




Месяц не сидела за рулём, наконец села..


Все на дороге орут, руками машут!
Соскучились черти!..
Месяц не сидела за рулём, наконец села..




ДОМАШНИЙ СОВЕТ.


КАК БЫТЬ ИДЕАЛЬНОЙ ХОЗЯЙКОЙ НА ОБРАЗЦОВОЙ КУХНЕ.

На плане строителей в современной квартире отдельное помещение с плитой и мойками для приготовления пищи обозначается словом "кухня".
Чистота и порядок на кухне – визитная карточка идеальной хозяйки.

На образцовой кухне у идеальной хозяйки свято соблюдаются следующие немудреные заповеди:

• Личная гигиена для хозяйки всегда на первом месте, на голове всегда косынка или крахмальный колпачок, на поясе – симпатичный фартук.
• Чистота идеальной кухни может соперничать только со стерильностью хирургической операционной.
• Посуда, плита, раковины, оборудование и кухонный инвентарь – все всегда блестит.
• Треснутые чашки, щербатую эмалированную посуду, потемневшие фаянсовые тарелки идеальная хозяйка выбрасывает без сожаления.
• Идеальная хозяйка не делит свою кухню с непрошенными нахлебниками: тараканами, муравьями, мухами и мышами.
• Муж идеальной хозяйки или приглашенный сантехник содержит в совершенстве водопроводные краны и мойку, поэтому на блестящем от чистоты полу никогда не бывает брызг или подтеков воды.
• В помойном ведре никогда не скапливаются залежи загнившего мусора.

Идеальная хозяйка покупает продукты очень экономно, но только свежие – не потемневшее мясо, не вялые и не подгнившие овощи и фрукты, не просроченные молочные продукты, не зачерствевший или заплесневевший хлеб. И вообще она взяла себе за правило использовать в пищу только продукты, прошедшие проверку на безопасность, а не купленные с рук и в сомнительных торговых точках.

У идеальной хозяйки:

* отдельно хранится оборудование и ножи для готовых и сырых продуктов;
* продукты защищены от летающих насекомых с помощью сеток на окнах;
* продуктовые запасы никогда не хранятся на полу;
* продукты и готовые блюда всегда накрыты;
* мусорные ведра всегда закрыты и никогда не пахнут помойкой.

Процесс приготовления пищи у идеальной хозяйки похож на священнодействие. Она готовит быстро и чисто, но не суетливо. Не вытирает грязных рук о посудное полотенце, не смахивает пот с лица рукой. При работе с разделочным столом идеальная хозяйка знает, что:

• следует оттаивать мясо в помещении с температурой не выше + 18º C . Нельзя оттаивать его в воде, мелкими кусочками. После оттаивания нужно как можно быстрее подвергнуть мясо тепловой обработке.
• Овощи, фрукты, ягоды тщательно промывают проточной водой, а для употребления их в свежем виде ополаскивают в подкисленной воде.
• Во избежание отравлений и заражений кишечными инфекциями всегда необходима достаточная тепловая обработка продуктов.
• Нельзя смешивать теплые и холодные продукты, например, во время приготовления салатов, тортов.

После приготовления пищи следует помнить, что:

- Горячие изделия нужно охлаждать как можно быстрее, например, нарезав их на кусочки.
- Хранить продукты и приготовленные блюда при температуре +5º C или ниже.
- При подогревании пищи ее доводят до кипения и хранят при +70º C не более 2 часов.
- Холодную пищу используют в течении 48 часов.
- Следует ограничить до минимума соприкосновение пищи с руками, используя при этом при возможности кулинарные щипцы, шпательные ножи или просто чистый полиэтиленовый пакет.

Все простроченные или упавшие на пол блюда не годятся в пищу!

Если у идеальной хозяйки есть хоть малейшие сомнения в доброкачественности пищи , то лучше ее выбросить. При этом особое внимание уделяют блюдам из мяса, рыбы, птицы и яиц, а также блюдам, содержащим молоко и крем.

В чисто вымытом изнутри холодильнике у идеальной хозяйки продукты хранятся идеальным образом.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
ДОМАШНИЙ СОВЕТ.