Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.


Почему кожа становится тусклой и как этого избежать?

Возраст выдают не только морщины.
Исчезает сияние кожи, свойственное молодости. Вы наверняка обращали внимание, что лица детей и юных девушек отличаются яркостью и свежестью красок. С годами цвет становится более тусклым, причем без видимых изменений текстуры. Не помогают ни увлажняющие, ни суперпитательные кремы. Кожа выглядит уставшей без уважительных причин. Что происходит и как ей помочь?

Основные факты
Жизнь клеток кожи длится примерно месяц (от 21 до 30 дней). Именно за это время клетки доходят до самого верхнего слоя из глубин эпидермиса, где они зарождаются. Пройдя жизненный путь, они умирают. Это непрерывный процесс. Природой предусмотрено, чтобы клетки, «отработавшие» свой срок, сами своевременно покидали поверхность лица и тела. Но с возрастом обменные процессы замедляются, и микроскопические чешуйки задерживаются. В результате кожа отражает свет неравномерно. Это и приводит к тому, что она становится тусклой и приобретает уставший вид. Нарушению самостоятельного отшелушивания клеток также способствуют вредные привычки и неблагополучная экологическая обстановка.

На что обратить внимание
Для того чтобы кожа вновь стала светиться, необходимо регулярно пользоваться отшелушивающими средствами: пилингами, скрабами и гомажами. В противном случае, нанося увлажняющие и питательные кремы, вы «цементируете» омертвевшие клетки, еще более затрудняя процесс их естественного удаления. Со временем вы рискуете получить на своем лице не слишком аппетитный «слоеный пирог», состоящий из остатков косметики, мертвых клеток, кожного сала и пыли.

Простые решения
Подберите эксфолиант для лица и тела. Обратите внимание на мягкие пилинги с фруктовыми кислотами. Старайтесь избегать средств с грубой абразивной текстурой. Обязательно поддерживайте нормальный уровень увлажненности кожи, независимо от ее типа.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Домашняя_лечебница@maihoum
ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.




Чистка золота, серебра и меди в домашних условиях.



Очень полезное видео. Рекомендуем посмотреть.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Домашний_совет@maihoum




КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.


КАК ОТДЕЛИТЬ КУРИЦУ ОТ КОЖИ. ПРОСТО И БЫСТРО.

1. Для начала кладем курицу на спинку и займемся отделением кожи по грудке. Начинаем с места потрошения. Здесь вам придется приложить некоторые усилия, чтобы разъединить кожу и куриный жир, но больших проблем не возникнет. Двигаемся выше. Особенно аккуратно отделяем кожу в районе середины грудки, т.к. в этом месте кожа плотно прилегает к костям и ее можно легко порвать.
2. Во всех остальных областях грудки проблем возникнуть не должно, т.к. кожа крепится практически ни на чем, и ее с легкостью можно отделить даже без помощи ножа. После того, как вся кожа по грудке будет отделена, освободите и перережьте коленные суставы.
3. Голень останется внутри кожи, мы ее отделять не будем, отделим только бедро до линии позвоночника (позвоночник пока не трогаем). Сделаем это с двух сторон, естественно! Затем переворачиваем курицу спинкой вверх и займемся снятием кожи по спинке. Здесь основная сложность отделить кожу по позвоночнику, т.к. здесь она очень плотно прилегает к костям и нужно приложить некоторые усилия и аккуратность, чтобы ее не прорезать. Двигайтесь снизу вверх, от хвоста к шее.
4. Когда вы отделите кожу по всей линии позвоночника, освободите и перережьте плечевые суставы. Крылышки мы оставим внутри кожи. Отделите кожу в районе шеи и снимите.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ►►►]
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.




ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.ОЧИЩАЕМ ОРГАНИЗМ И КОЖУ.



Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей.
Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!

Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!

1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.

2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.

3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.

4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня!

5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".

6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ►►►
ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.ОЧИЩАЕМ ОРГАНИЗМ И КОЖУ.




ПИЦЦЫ-РОЗОЧКИ



Ингредиенты:

- 500 г муки
- 100 мл тёплой воды
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 50 г сливочного масла (комнатной температуры)
- соль
- перец

Начинка:
- 200 г с/к колбасы
- 200 г любого в/к мяса
- 300 г твёрдого сыра
- кетчуп

Приготовление:

Подогреть молоко до состояния "парного молока", добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут. Дрожжи должны "заработать", то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей.

В емкость насыпать просеянную через сито муку, добавить соль, перец, масло (маленькими кусочками), теплую воду и подошедшие дрожжи.

Замесить эластичное тесто.

Кастрюльку смазать небольшим количеством растительного масла, положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место подходить на два часа.

В это время подготовим начинку.
Вы можете в качестве начинки использовать любые продукты. Колбасу, мяско, фарш, грибы, соленые огурчики. Всё, что вам больше по вкусу.

Нарежьте все ингредиенты для начинки маленькими кубиками.
Стол посыпать мукой, выложить тесто, присыпать его сверху небольшим количеством муки и скалкой раскатать.

Смазать поверхность теста кетчупом, хорошенько посыпать начинкой.

Завернуть рулетом.
Острым ножом порезать на порционные куски.

Противень смазать растительным маслом, положить пиццы, немного расправив тесто сверху.

Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 35 минут, потом увеличить огонь до 220 градусов и запекать еще 5 минут.

Получились очень вкусные закусочные булочки
ПИЦЦЫ-РОЗОЧКИ
ПИЦЦЫ-РОЗОЧКИ
ПИЦЦЫ-РОЗОЧКИ
ПИЦЦЫ-РОЗОЧКИ
ПИЦЦЫ-РОЗОЧКИ
ПИЦЦЫ-РОЗОЧКИ