Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.


НА СТРАЖЕ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ. ВЫБИРАЕМ - ПЯТЬ!

На полочке со специями у каждой хозяйки притаилась целая аптека. В ней можно найти средство от простуды, от запоров или диареи, средство облегчающее боли или залечивающее раны.

Выбираем 5 специй, которые помогут похудеть и поддерживать себя в хорошей форме.

* Имбирь.
Стимулирует обмен веществ, снижает вредный холестерин, выводит шлаки. Часто используется для детокс-программ.

Небольшой кусочек корня имбиря мелко нарезать, залить кипятком, выдавить дольку лимонного сока. Подождать 10 мин. Пить натощак перед завтраком, а потом в течение дня несколько раз.

* Корица.
Помогает избавиться от жира на животе, снижает и стабилизирует уровень сахара в крови (при скачках этого показателя мы и чувствуем сильный голод). Корица усиливает обмен веществ и помогает справится с тягой к сладкому: одним своим запахом корица обманывает организм, создает ощущение сытости, умиротворения.

На 1 стакан обезжиренного кефира взять по ½ ч.л. молотых корицы и имбиря. Смешать и добавить щепотку красного перца. Можо употреблять в качестве перекуса в течение дня.

* Куркума.
В ней содержится полифенол, который способен останавливать рост жировой ткани. Куркума увеличивает расход калорий и выводит из организма лишнюю жидкость. Достаточно добавлять ее понемножку в какой-нибудь блюдо, например, в рис, в сладости или в карри.

Пейте на ночь теплое молоко с ½ ч. ложки куркумы. Такой напиток и сон улучшает, и похудеть поможет.

* Гвоздика
Благодаря набору полезных веществ она способствует выработке пищеварительных соков и качественному перевариванию пищи. Придает бодрость, избавляет от депрессии и успокаивает расшалившиеся нервы.

Лимонный чай с гвоздикой: 100 мл холодной воды, 2 стакана кипятка, 1 ст. ложка черного чая, сок ½ лимона, 4 бутончика гвоздики, 3 ч. ложка сахара

* Хрен
Активизирует пищеварение, налаживает работу кишечника, не дает излишкам съеденного отложиться в жир и засорить организм. Роль хрена в похудении нельзя переоценить.

3-4 ст. ложки тертого хрена смешать с 2 ст. ложкой меда, добавить сок 1/2 лимона. Перемешать и принимать 2 раза в день перед едой.
Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Домашняя_лечебница@maihoum
ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.




Солянка домашняя - А Вы уверены, что помните рецепт?



Ингредиенты на три литра:

- 300 - 500 г говядины
- около пяти видов различных мясных деликатесов общим весом около - 300 - 500 гр
- 150 г лука
- 200 г соленых огурцов
- 4 - 5 ст.л. томатной пасты
- 3 ст.л. каперсов
- черный перец
- 3-4 лавровых листа
- растительное масло
- лимон
- зелень
- маслины или оливки

Приготовление:

Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками.
Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок.
Нашинковать кольцами репчатый лук.
Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле.
Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.
Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.
В тарелку кладем ломтик лимона, зелень и сметану. И наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Солянка домашняя - А Вы уверены, что помните рецепт?
Солянка домашняя - А Вы уверены, что помните рецепт?
Солянка домашняя - А Вы уверены, что помните рецепт?
Солянка домашняя - А Вы уверены, что помните рецепт?
Солянка домашняя - А Вы уверены, что помните рецепт?
Солянка домашняя - А Вы уверены, что помните рецепт?
Солянка домашняя - А Вы уверены, что помните рецепт?




Есть вопросы? Присылайте! Давайте обсудим вместе.



Как задать вопрос ? ►http://vk.com/page-52361900_44602530
Есть вопросы? Присылайте! Давайте обсудим вместе.




КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.СЕКРЕТЫ УДАЧНОГО БИСКВИТА.



Бисквит – база для целого ряда десертов, используя его в качестве основы, можно приготовить с различными добавками множество вариантов тортов и пирожных. Тем не менее, многие молодые хозяйки стараются избегать приготовления бисквита, причиной тому – сложность его приготовления. Часто бисквит опадает и совершенно не получается таким как нужно. Мы расскажем о секретах приготовления пышного воздушного бисквита, с которыми сможет блеснуть своими кулинарными талантами каждая молодая хозяйка.

Первое условие удачного бисквита - правильные пропорции ингредиентов. Чтобы приготовить бисквит среднего размера возьмите 5 яиц, 200 г сахара, ¾ стакана муки, просеянной два (!) раза, ¼ стакана крахмала картофельного (просеянного), щепотку соли. При желании можно добавить кардамон, куркуму или ванилин и другие приправы.

Второе правило – одинаковая температура всех ингредиентов, чем ниже, тем лучше, также холодной должна быть и форма, в которую Вы будете выкладывать бисквит.

Третье – обязательно разделите яйца на желтки и белки и взбивайте их отдельно. Желтки взбивают с сахаром, белки с солью.

Четвертое – добавляйте все остальные ингредиенты в желтковую массу, осторожно вымешивая тесто в одну сторону – против или по часовой стрелке, чтобы тесто не теряло воздушности. Белковая смесь добавляется последней – постепенно, по 3-4 ложки.

Пятое – разогревайте духовку заранее, замешанное тесто не должно «ждать» ни минуты, иначе вероятность его пышности снижается в разы.

Шестое – форму для теста лучше всего смазать сливочным маслом, затем выстелить пергаментом, который также нужно смазать маслом. Не присыпайте пергамент мукой, орехами, манной крупой или чем-либо еще.

Седьмое – время выпекания зависит от формы, для рулетов на противне это порядка 10 минут, в глубокой форме - до 40 минут. Дверцу духовки в первую половину времени выпекания ни в коем случае не следует открывать – бисквит может превратиться в лепешку.

Восьмое – проверяйте готовность бисквита деревянной палочкой: если она выходит сухой, бисквит готов. Доставайте бисквит из формы горячим: поставьте форму, достав ее из духовки, на холодное мокрое полотенце, затем через 3-4 минуты можно доставать бисквит.

Торопиться в приготовлении изделий на основе бисквита не следует – в идеале он должен полежать не менее 8 часов, только потом его можно пропитывать, смазывать кремом или соединять с другими начинками. Исключение – бисквитные рулеты, в этом случае начинка намазывается на горячее тесто и оно сразу сворачивается в рулет без сдавливания теста, чтобы но не потеряло своей воздушности.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Кулинарные_хитрости МОЙ ДОМ!
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.СЕКРЕТЫ УДАЧНОГО БИСКВИТА.