ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЯТЕН ПОСЛЕ ПРЫЩЕЙ. 7 СПОСОБОВ. 1. Белок одного яйца, смешайте до однородной массы с парой ложек свежее выжатого сока лимона, и тремя ложками воды. Смочите в полученном составе небольшой кусочек ватки и приложите на пятно минут на 10, такую процедуру можно делать до пяти раз в день. Все зависит от интенсивности пятна. 2. Приобретите в аптеке медицинский парафин, растопите его на водной бане, затем окунайте в него ватную палочку и смазывайте ею пятно, после того, как парафин на коже полностью застынет, аккуратно снимите его. После этой процедуры смажьте лицо питательным кремом. 3. Ложки три теплой воды, смешайте с ложкой, качественного яблочного уксуса, ежедневно протирайте эти раствором пораженные участки. 4. В термос засыпьте пару ложек измельченной вместе с корнями петрушки, залейте половиной литра кипятка, дайте несколько часов настояться, затем процедите, залейте в формы для льда и поставьте в морозильную камеру. Протирайте утром и вечером, кожу этой льдинкой, уделяя особое внимание пораженным местам. 5. Пару ложек травы зверобоя, залейте стаканом медицинского спирта, настаивайте в плотно закупоренной таре дней 10. Затем процедите и с помощью ватной палочки наносите на пятна, раза три в день. Можно использовать аптечную, спиртовую настойку. 6. Так же эффективной является маска из белой глины, которую можно приобрести в аптеке. Ложку глины, смешайте с половиной ложки корицы, добавьте воды, до получения консистенции крема. С помощью ватной палочки наносите на пятна в два слоя, первый должен немного начинать подсыхать, а затем можно наносить второй, дождаться полного высыхания, после чего вымыть кожу теплой водой. 7. Точечно протирайте два раза в сутки, пятна после прыщей, перекисью водорода, после чего смазывайте кожу питательным кремом. Источник – МОЙ ДОМ! Рекомендуем подписаться!►►► #Домашняя_лечебница@maihoum Мгновенный хачапури на сковородеИнгредиенты: Для теста: Мука — 2 стакана Соль — 1/2 чайной ложки Сода — 1/2 чайной ложки Йогурт (обычный несладкий) — 190 г Для начинки: Сулугуни — 200 г Сыр фета — 150 г Творог — 100 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте йогурт и замесите тесто. Натрите сыр и перемешайте с творогом. Слепите небольшие нарики из сыра. Тесто раскатайте. Нарежьте на равные куски. Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты. Источник – МОЙ ДОМ! Рекомендуем подписаться!►►► ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО. ПРОСЫПАЕМСЯ ПОД ПОПУЛЯРНЫЕ ХИТЫ ПРОШЛОГО ЛЕТА!
|