Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




Домашнее имбирное пиво по старинному рецепту (имбирный лимонад).



Ингредиенты:
Имбирь тертый 1 столовая ложка
Лимоны 1 штука
Сахар тростниковый 250 г
Винный камень ½ чайной ложки
Дрожжи сухие ¾ чайной ложки

Приготовление:
1. В кастрюле смешайте имбирь, нарезанный тонкими кружочками лимон, сахар и крем тартар. Поставьте на средний огонь и медленно доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавьте 1,5 литра холодной воды и дрожжи, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодное место на ночь.
2. На следующий день процедите через марлю и разлейте по стерилизованным бутылкам, оставив сверху немного места. Плотно закройте и поставьте в холодильник, проверяя каждые 3–4 часа и слегка откручивая крышку, чтобы пузырьки выходили.
3. Имбирное пиво готово через 12–36 часов.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
Домашнее имбирное пиво по старинному рецепту (имбирный лимонад).
Домашнее имбирное пиво по старинному рецепту (имбирный лимонад).




Милые подписчицы, давайте пообщаемся.



Предлагаем обсудить качества, которые больше всего цените в своей второй половине.
ВАЖНО: Указываем только одно качество, которое считаете самым ценным.
Милые подписчицы, давайте пообщаемся.




ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ.7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ МЫ СОВЕРШАЕМ НА КУХНЕ.



Уж сколько раз твердили миру: кухня — место стратегическое.

Тут не место ошибкам и просчетам.
ОШИБКА ПЕРВАЯ: размер разделочной доски

Кто придумал маленькие доски? Кто научил хозяек тесниться на них в ущерб здоровью? Кто сказал, что на них удобно готовить?

Покрыто мраком тайны. И все равно на наших кухнях худенькие двадцатисантиметровые досочки — самые частые гости. Берем их — и подкладываем под цветы. А на их место покупаем две — но о-о-очень большие. Вот теперь порядок.

ОШИБКА ВТОРАЯ: плохой нож

Конечно, дорого — но нужно. Нож покупается раз и навсегда, поэтому отжалейте на тот инструмент, который не будет ни овощи портить, ни пальцы кромсать.

Вам нужен:

● большой поварской нож
● небольшой овощной нож
● плоский длинный рыбный нож
● хлебный нож.

ОШИБКА ТРЕТЬЯ: вода в макаронах

Воду, в которой варятся макароны, экономить не нужно. Чего ее экономить, спрашивается?

На стандартную полукилограммовую пачку спагетти воды надо 5-7 литров — вот тогда у вас получится не макаронная каша, а нормальное блюдо.

ОШИБКА ЧЕТВЕРТАЯ: мятое тесто

Тесто не нужно долго замешивать — так оно становится резиновым.

Особенно боится замеса тесто, в которое положено сливочное масло — поэтому вымешивайте нежно и быстро — так, чтобы кусочки масла остались в структуре теста. Тогда у вас обязательно получится нежная выпечка с хрустящей корочкой.

ОШИБКА ПЯТАЯ: холодное масло

В холодном масле продукт получается невкусным, а сковородка — грязной. Поэтому льют его на раскаленную сковороду и ждут пару минут, пока оно раскалится.

ОШИБКА ШЕСТАЯ: торопливый чеснок

Чеснок, заброшенный в блюдо раньше времени, превращается в не-чеснок. Ни вида, ни вкуса, ни запаха. Кладите его тогда, когда уже убрали огонь и собираетесь снимать кастрюлю или сковороду с плиты — причем режьте кружочками, а не крошите миллиметровыми кубичками.

ОШИБКА СЕДЬМАЯ: перевернутое мясо

Чем чаще переворачивать мясо или котлету на сковороде, тем суше и жестче она получится.

И ваша суета вокруг сковородки превратится в кулинарное вредительство. Стейк, отбивную или котлету нужно перевернуть всего один раз — вот тогда они получатся по-настоящему вкусными.

Исправляйтесь!
Источник – МОЙ ДОМ!
Забирай себе на стену!►►►
ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ.7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ МЫ СОВЕРШАЕМ НА КУХНЕ.




Кондитерская страница №1 - http://vk.com/desserrer

Кондитерская страница №1 - http://vk.com/desserrer




ДОМАШНИЙ СОВЕТ.


Как сделать тюль белоснежным?

1. Вечером на 1,5-2 часа замочить шторы в теплой воде,
утром постирать, затем положить в горячую воду с любым стиральным порошком.

2.Утром опять простирать и повторно заложить в новый горячий раствор (обязательно с порошком).

3. Растворить в 0,5 л. тёплой воды 3 ст.л. крупной соли.

4. Через пару часов тюль прополоскать в двух водах,
положить в таз и залить 2-4 л. воды (в зависимости от величины штор),
добавив соляной раствор и несколько капель зелёнки.

5. Оставить в тазу тюль на 2-3 минуты, периодически её переворачивая.

6. После всех этих трудов даже пожелтевшие занавески становятся как новые.

Соль придает упругость, а зелёнка — первоначальную белизну.

Способ проверен временем!
Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Домашний_советМОЙ ДОМ!
ДОМАШНИЙ СОВЕТ.




Есть вопросы? Присылайте! Давайте обсудим вместе.



Как задать вопрос ? ►http://vk.com/page-52361900_44602530
Есть вопросы? Присылайте! Давайте обсудим вместе.




БОРЕМСЯ С ВРЕДИТЕЛЯМИ БЕЗ ХИМИИ!!!



Каких только химикатов не встретишь сейчас на прилавках магазинов! Производители химии обещают полное уничтожение вредных насекомых, только знай деньги им выкладывай. Но не спешите сгребать все их бутылочки и пакетики в мешок и нести быстрее поливать огород.
Но можно обойтись и без химии.

КАК БОРОТЬСЯ СО СЛИЗНЯМИ.

Не очень-то приятное занятие ходить каждое утро по своему участку и собирать руками слизней из под досок и тряпок, разложенных специально для слизней. Можно пойти другим путем. Приготовьте несколько консервных банок, вкопайте их по самую кромку в самых влажных местах, то есть там, где любят собираться слизни. Баночки заполните… квасом. Да-да, оказывается слизни очень любят квас. Утром вам останется только собрать баночки (к противным слизням не придется даже и руками притрагиваться). Слизней можно уничтожить или же отдать на корм домашней птице. Кроме кваса слизни любят еще и пиво. Даже больше скажу, пиво они любят сильнее кваса. Но они не одиноки в своих предпочтениях. Пиво любят также и лесные ежики. И если вы не хотите встретить утром на своих грядках пьяных в стельку ежей, то наливайте лучше квас.

КАК БОРОТЬСЯ С БЛОШКОЙ.

Наверняка многим из вас знакома эта блошка, от которой страдает редиска, капуста, да и практически все огородные растения. Обычно, как часто пишут в специальной литературе, советуют молодые растения опудривать обыкновенной золой. Но зола легко смывается после дождика или даже после очередного полива. Можно устроить блошкам кислый дождь. Для этого две столовые ложки уксусной эссенции нужно растворить в десяти литрах воды. После чего полить грядку. Подобный кислый дождик можно устраивать через каждые 2-3 дня. До тех пор пока у растений не появится по 2-3 настоящих листочка.

БОРЕМСЯ С ЛУКОВОЙ МУХОЙ.

Если луковая муха только-только начала портить будущий урожай, то пора полить грядку соленой водой. Для этого в десяти литрах воды нужно растворить 50 грамм поваренной соли и полить этим раствором грядку с луком. Через пару часиков нужно полить и обычной водой. То же самое можно проделать и на грядке со столовой свеклой. Только помните, что много соли — это вредно не только в блюдах, но и на грядках тоже. Так что лучше не увлекаться.

ЗАЩИЩАЕМ КОЧАНЫ ОТ БАБОЧКИ-КАПУСТНИЦЫ.

На этот раз поливать ничем не будем. Будем… шить. Чтобы защитить кочаны от бабочки-капустницы, можно сшить просторные чехольчики с тесемками. Мешочки нужно шить из специального нетканого полотна (полотно называется спанбонд, этот укрывной материал вы наверняка найдете в агро-магазинах). Сшитые мешочки надеваем сверху на растения и затягиваем тесемками. Теперь вредители к капусте вряд ли подберутся. Растения в таких чехлах не будут обделены ни влагой, ни свежим воздухом, ни солнечным светом. Прослужат мешки для кочанов не один год, так что каждый год тратится на материал не придется.

КАК БОРОТЬСЯ С КОЛОРАДСКИМ ЖУКОМ.

Как только огородники не избавляются от этого ненавистного жука! И в ручную собирают и химией поливают, а толку мало! Тут вычиталa, что колорадский жук не переносит запаха календулы. И опытные огородники советуют сажать календулу рядом с картофелем. Некоторые даже так делают — весной сажают ряд картошки, ряд семян календулы и так далее. В этом году картошку уже все посадили, так что можно попробовать посадить календулу где-то рядышком, а можно применить способ в следующем году. На войне, как говорится, все средства хороши, чего только не попробуешь. А еще календула — это отличное удобрение. Осенью ее можно запахать в землю, что, кстати, тоже поможет избавиться от колорадского жука.

И еще, прочиталa у одного картофелевода такую мысль: смиритесь с тем, что колорадский жук есть. Это факт и от него никуда не денешься. Время, для предотвращения распространения его на европейском континенте уже давно и безвозвратно упущено! Уничтожить его полностью и навсегда на своем отдельно взятом участке, задача не реальная. Отсюда вывод: задача огородника свести к минимуму количество жука на вашем участке. А эта задача уже по силам.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
БОРЕМСЯ С ВРЕДИТЕЛЯМИ БЕЗ ХИМИИ!!!