Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




STEAM BRUSH (СТИМ БРАШ) – ручной отпариватель современного поколения.



С его помощью можно придать отглаженный вид даже тем вещам, с которыми вы бы не справились даже с самым дорогим утюгом: это лен, ворс, шелк и т.д. Кроме того, отгладить складки теперь также не проблема, причем данный процесс не украдет много времени.

РУЧНОЙ ОТПАРИВАТЕЛЬ STEAM BRUSH может справиться даже с меховыми изделиями. Не столкнетесь вы и с проблемой пятен на таких тканях, как шерсть, трикотаж, а также синтетику.

Паровая щетка STEAM BRUSH устроена таким образом, что если в вещах есть пылевые клещи, она устранит их, также справится она и с разнообразными микробами. Но самое главное, что при ее помощи можно устранить маркировки и этикетки, которые зачастую мешают в эстетическом плане!
Щетка-отпариватель входит в комплект отпаривателя, поэтому вы с легкостью почистите и прогладите любое изделие, которое только пожелаете! Компактен и легок, steam brush идеален для дальних поездок.

КУПИТЬ STEAM BRUSH – означает обеспечить себя легким процессом отпаривания вещей, без гладильных досок!

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ И ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ТУТ STEAM BRUSH (СТИМ БРАШ) – ручной отпариватель современного поколения. http://steambrush.yist.ru/
STEAM BRUSH (СТИМ БРАШ) – ручной отпариватель современного поколения.
STEAM BRUSH (СТИМ БРАШ) – ручной отпариватель современного поколения.
STEAM BRUSH (СТИМ БРАШ) – ручной отпариватель современного поколения.
STEAM BRUSH (СТИМ БРАШ) – ручной отпариватель современного поколения.
STEAM BRUSH (СТИМ БРАШ) – ручной отпариватель современного поколения.
 
Ручной отпариватель щетка для одежды «STEAM BRUSH»
Steam Brush (Стим Браш) – это ручной отпариватель современного поколения. С его помощью можно придать отглаженный вид даже тем вещам, с которыми вы бы не справились даже ...




КАК СВЯЗАТЬ КОМНАТНЫЕ ТАПОЧКИ.



ПОСМОТРИМ!




ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.



Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.




Погода в доме.

Погода в доме.
Погода в доме.
Погода в доме.
Погода в доме.
Погода в доме.
Погода в доме.




БУТЕРБРОДЫ НА СКОРУЮ РУКУ - 5 САМЫХ ПРОСТЫХ



1. Бутерброд с колбасой и сыром

Ингредиенты::

батон
колбаса
сыр
майонез, кетчуп

Приготовление:

Нарезаем колбасу и сыр кубиками.
Смешиваем кубики с майонезом.
Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу.
Отправляем в духовку на 15 минут.

2. Бутерброды с творожной намазкой

Ингредиенты:

Творог - 200 гр;
Сметана - 3-4 ст.л.;
Перец болгарский (средний) - 0,5-1 шт;
Зелень ;
Соль ;
Перец черный ;
Чеснок - 1 зуб.;
Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)

Приготовление:

Творог посолить,растереть со сметаной или пробить блендером.
Добавить порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень,черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешать.
Тонко нарезанные кусочки хлеба или батона намазать получившейся массой.
Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса.

3. Бутерброд с желтковой пастой

Ингредиенты:

яичный желток вареный - одна штука. (15 г)
масло сливочное - 4 грамм
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 грамм

Приготовление:

Яичный желток разомнем с размягченным маслом до получения однородной массы. Придать маслу форму батончика, положим на хлеб.

4. Бутерброд «Вкусный″ со шпротами

Ингредиенты:

Батон — 2 ломтика
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 20 г
Яйцо — 1 шт.
Огурец соленый — 2 ломтика
Шпроты — 4 шт

Приготовление:

Ломтики батона подсушить в духовке.
Батон натереть чесноком, смазать майонезом, посыпать тертым яйцом, положить огурчик и рыбку.
Вот и все, бутерброд готов.

5. Запеченые бутерброды с рыбой

Ингредиенты:

рыбные консервы «Сайра» — 1 банка,
яйца отварные — 3-4 шт,
лук репчатый — 1 шт,
сыр — 100-150 г,
чеснок — 1 зубчик (по-желанию),
батон или белый хлеб,
сливочное масло,
растительное масло для жарки,
майонез,
зелень петрушки или укропа,
свежемолотый перец

Приготовление:

Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.
Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).
Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.
Батон нарезать ломтиками.Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.
Разложить начинку на ломтики батона.
Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С.
Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты, до расплавления сыра.

Приятного аппетита!
БУТЕРБРОДЫ НА СКОРУЮ РУКУ - 5 САМЫХ ПРОСТЫХ
БУТЕРБРОДЫ НА СКОРУЮ РУКУ - 5 САМЫХ ПРОСТЫХ
БУТЕРБРОДЫ НА СКОРУЮ РУКУ - 5 САМЫХ ПРОСТЫХ
БУТЕРБРОДЫ НА СКОРУЮ РУКУ - 5 САМЫХ ПРОСТЫХ
БУТЕРБРОДЫ НА СКОРУЮ РУКУ - 5 САМЫХ ПРОСТЫХ