Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




БУЛОЧКИ «КРЕМ-ДЕ-ПАРИЗЬЕН»


Такие Вы еще не пробовали! ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ.

Ингредиенты:
для теста:
375 г муки (предварительно просеять)
5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
75 г сахара
Посмотреть полностью…
БУЛОЧКИ «КРЕМ-ДЕ-ПАРИЗЬЕН»




ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.



Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.




9 НЕСТАНДАРТНЫХ СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОЛИВКОВОГО МАСЛА В БЫТУ.



1. Масло можно использовать для полировки деревянной мебели. Необходимо смешать 2 ложки масла и 1 ложку лимонного сока, хорошенько перемешать. Затем из пульверизатора сбрызнуть мебель этой смесью, выждать пару минут и протереть чистой тряпкой.

2. ЗАЕЛО МОЛНИЮ?
Не беда, капните на нее капельку масла и бегите по своим делам!

3. Оливковое масло прекрасно ПОДХОДИТ ДЛЯ ПОЛИРОВКИ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТАЛИ И ЛАТУНИ.

4. СКРИПЯТ ДВЕРИ?
Несколько капель масла, нанесенных на петли, решат этот вопрос в считанные минуты.

5. ОТМЫТЬ ЛОЖКИ ИЗ-ПОД МЕДА И СИРОПОВ
легче, если сбрызнуть их вначале оливковым маслом.

6. КОЖАНАЯ ОБУВЬ БУДЕТ БЛЕСТЕТЬ,
если отполировать ее небольшим количеством масла.

7. СОХРАНИТЬ ИНСТРУМЕНТЫ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ
на дачных участках важно, для этого их периодически стоит протирать оливковым маслом.

8. КОЖАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ТРЕБУЮТ ОБНОВЛЕНИЯ?
Для этого их достаточно протереть оливковым маслом, а затем удалить излишки тряпочкой.

9. ПРИГОТОВИТЬ МАСТИКУ ДЛЯ ПОЛА
на дачном участке - оливковое масло смешать с уксусом (3:1), натереть смесью пол, после чего он будет блестеть как новенький.

Таким образом, оливковое масло не только полезный в питании продукт, но и очень полезная в хозяйстве вещь! Пользуйтесь!
9 НЕСТАНДАРТНЫХ СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОЛИВКОВОГО МАСЛА В БЫТУ.




Удаляем пятна.

Удаляем пятна.
Удаляем пятна.
Удаляем пятна.
Удаляем пятна.
Удаляем пятна.
Удаляем пятна.
Удаляем пятна.
Удаляем пятна.
Удаляем пятна.
Удаляем пятна.




Из простых ящиков сделали полки для обуви.

Из простых ящиков сделали полки для обуви.




ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.



Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.




КАК НЕ ИСПОРТИТЬ БЛЮДА ПРИПРАВАМИ?



Как выбрать хорошие специи? В первую очередь, читайте упаковку. Соль, молотый кориандр, молотый лавровый лист (который тоже в таком виде утрачивает свой аромат), пищевые добавки, консерванты и прочие Е, лук и морковь в хорошей приправе содержаться не должны. Наличие этих компонентов говорит о том, что вам пытаются продать дешевку.

Чем крупнее помол пряностей, тем богаче и ароматнее будет вкус. Обратите внимание на то, что в низкокачественных специях все размолото очень мелко, чтобы вы не смогли распознать, что туда положил производитель.

Раньше я проходила мимо торговых точек, где торгуют пряностями. Была уверена, что это очень дорого, пока однажды не посчитала, что, покупая заводские специи в упаковке, в большинстве случаев плачу за соль, морковь, глутамат натрия и прочие добавки. А настоящих пряностей там почти нет. В последнее время покупаю только развесные: сама выбираю состав и плачу за качественный продукт.

Что должно быть дома?

Смесь перцев (можно горошинами или молотая), сушеный укроп и петрушка, лавровый лист, карри для курицы, гвоздика. Прочее — на ваш выбор.
Свинину и говядину хорошо готовить с любым перцем, луком, куркумой, базиликом майораном или тимьяном.
В птицу лучше добавлять карри, чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, а если хочется чего-то особенного, то можно использовать тмин.
Рыба будет хороша с укропом, имбирем, лавровым листом, белым перцем, кориандром (в рассоле).
В овощных блюдах всегда оригинален тмин, хороши куркума, кардамон, перец, допустим мускатный орех и гвоздика.
При засолке и для паштетов обязательно используйте перец, имбирь, лавровый лист.
Все прочие специи встречаются реже, а потому их используйте на свой вкус.
КАК НЕ ИСПОРТИТЬ БЛЮДА ПРИПРАВАМИ?




ПРОСТОЕ СТОМБОЛЛИ (ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА)



Ингредиенты:
Тесто для пиццы
8-10 кусков ветчины
8-10 кусков салями
8-10 кусков пепперони
4-6 кусков твердого сыра
4-6 кусков моцареллы
8-10 листов базилика
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка орегано
соус маринара

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.
ПРОСТОЕ СТОМБОЛЛИ (ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА)
ПРОСТОЕ СТОМБОЛЛИ (ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА)
ПРОСТОЕ СТОМБОЛЛИ (ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА)
ПРОСТОЕ СТОМБОЛЛИ (ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА)
ПРОСТОЕ СТОМБОЛЛИ (ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА)
ПРОСТОЕ СТОМБОЛЛИ (ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА)
ПРОСТОЕ СТОМБОЛЛИ (ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА)
ПРОСТОЕ СТОМБОЛЛИ (ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА)
ПРОСТОЕ СТОМБОЛЛИ (ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА)
ПРОСТОЕ СТОМБОЛЛИ (ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА)